:::

宣告隱私保護

感謝您蒞臨臺中市政府勞工局求職防騙暨保障就業隱私宣導網站,您個人的隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請務必詳細閱讀下列資訊:

關於政策適用範圍

以下的隱私權與資訊安全政策,適用於您參加臺中市政府勞工局求職防騙暨保障就業隱私宣導網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之其他網站。

關於個人資料蒐集的政策
  1. 單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。
  2. 當您參與互動遊戲抽獎活動時,您所提供之個人資料(姓名、手機電話、通訊地址、Email),我們將於抽獎活動與聯絡得獎資訊時使用。
  3. 本網站遵守「電腦處理個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。
關於個人資料修改的政策

臺中市政府勞工局求職防騙暨保障就業隱私宣導網站有義務保護各使用者隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。但有下列情形者除外:

  1. 經由合法的途徑。
  2. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。